0

Jornada redonda en el grupo X de Tercera división para los dos representantes onubenses. Tanto el Recreativo B como el San Roque de Lepe han ganado en sus respectivos partidos y además han beneficiado indirectamente al otro equipo onubense, ya que el Recre B le ha ganado al Écija (2-1), rival directo del San Roque por el ascenso, mientras que el cuadro lepero ha vencido a domicilio al Coria (2-4), rival directo por el descenso del filial albazul.

Gran victoria del Recre B ante un candidato al ascenso como es el Écija, cortando una mala racha de cinco derrotas consceutivas y permitiendo respirar al cuadro albiazul, que está más cerca de la permanencia aunque no salvado ni mucho menos. Y lo hizo con remontada incluida, ya que Juan Delgado adelantó al cuarto de hora al equipo sevillano pero Sergio Pérez logró las tablas en el 24 y en el tiempo de descuento Víctor logró el tanto de la victoria, que saca de momento del descenso al filial recreativista.

Y partidazo también en Coria, donde el San Roque de Lepe va a por todas a por el ascenso y terminó metiendo cuatro goles a un rival que se jugaba la permanencia en la categoría. Se adelantó por dos veces el cuadro lepero con los tantos de Alberto Jiménez y Alex del Río en el 28 y 35 pero cuando parecía que todo se ponía de cara el equipo sevillano empató el choque en dos minutos con los tantos de Helio y Luis en el 40 y 42. Pero este partido no se le iba a ir al cuadro lepero y en la segunda parte demostró que va a luchar por el ascenso, logrando otros dos tantos de Alberto Jiménez en el 49 y Fran Ávila en el 63, que le dan plaza de ascenso al equipo lepero a falta de dos jornadas para el final.

Izquierda Unida propone la creación de una comisión que vigile el grado de cumplimiento de los Presupuestos Generales del Estado y de la Junta de Andalucía en Huelva