0

El Club Balonmano Pedro Alonso Niño de Moguer ha caído derrotado por 27-21 ante el Balonmano Villafranca en su segundo partido de pretemporada, disputado en tierras extremeñas. El encuentro fue más igualado en la primera parte, tras la que se llegó al descanso con 14-12 al marcador, mientras que en el segundo periodo el conjunto local desniveló la balanza a su favor y se impuso 13-9 para alcanzar el 27-21 final. El técnico Javier Socías volvió a probar cosas, como ya hizo ante el Ángel Ximénez, y a repartir minutos entre sus jugadores, entre los que destacó en el plano goleador Gonzalo Álvarez, que fue autor de 10 goles en 11 lanzamientos. En defensa Isaac Cumbreras estuvo fajador. El equipo amarillo volvió a dar muestras de que tiene muchas ganas y compromiso, pero que aún le queda mucho trabajo por delante para llegar al debut liguero en las condiciones ideales. El conjunto de Villafranca, apoyado por su afición, fue el que llevó la iniciativa en el marcador. Se mostró agresivo en la pista y sacó partido de ello para ser fuerte en defensa y en ataque e ir decantando el duelo a su favor.

Ficha técnica:

27.- BM Villafranca: C. Cadaval (p), F. Sánchez (2), L. Pérez (2), E. Moreno (2), J. Palop (4), J. Guillén (3), H. Garza (2), A. Farrona (0), M. Aranda (6), D. Bachiller (5), JL. García (0), C. De Sola (0), JM. Calderón (0), JC Santiago (0), D. Justo (1).

21.- PAN MOGUER: Emilio Guerrero y Fran Garrido (p), Santiago Sánchez (0), E. Medina (0), Pablo Cumbreras (3), Alejandro Jiménez (1), Gonzalo Álvarez (10), Antonio J. Rodríguez (0), Fernando Sánchez (2), Javi González (1), Isaac Cumbreras (3), Álvaro Quintero (1), Dani Domínguez (0), D. Contioso (0).

Árbitros: Jiménez Jedada y González Salguero. Exclueron con dos minutos al local A. Farrona y a los visitantes Isaac Cumbreras (2) y Álex Jiménez.

Parciales cada cinco minutos: 3-2, 5-3, 7-6, 9-7, 10-9, 14-12, (descanso), 16-15, 18-16, 21-17, 23-18, 25-19, 27-21.

Incidencias: Segundo partido amistoso del PAN Moguer, disputado en el Pabellón Extremadura de Villafranca.