0

El PAN Moguer se acogió a su inexpugnabilidad en el Zenobia Camprubí y conservó su segundo puesto con el sexto triunfo en seis partidos en el pabellón moguereño, décimo de la temporada.

En esta ocasión, la nueva víctima fue un batallador Balonmano Martia, que obligo a los de Moguer, guiados por Manuel Campos, Salva Piosa y Antonio José Rodríguez con siete, cinco y cuatro tantos, a sudar tinta para conseguir los dos puntos en liza (28-25). El primer tiempo registró alternancia en el marcador, terminando con mínima ventaja auriazul (14-13).

Sin embargo, el comienzo del segundo tiempo fue demoledor por parte del Club Balonmano Pedro Alonso Niño de Moguer. Un parcial de 12-5 en los primeros 20 minutos fue determinante para el triunfo de un PAN Moguer que vio como el Balonmano Martia, en un arranque de orgullo final, minimizó la ventaja moguereña (28-25). Un triunfo que permite al PAN, con 20 puntos, seguir en la segunda posición del Grupo B de Segunda División Nacional.

Un Recreativo volátil suma un nuevo tropiezo ante el Mérida (3-3)