0

El Club Deportivo Baloncesto Enrique Benítez ha roto con su mala racha de dos derrotas de manera consecutiva y ha logrado un triunfo holgado y de mucho mérito ante Utrera (73-57), que le permite seguir aspirando a estar entre los mejores de su grupo. El partido no tuvo historia desde el principio, ya que el cuadro capitalino fue muy superior en el primer cuarto (34-12), y aunque la balanza se nivelo un poco en el segundo y tercero, dicha renta le valió para seguir marcando las diferencias y ganar de manera clara. Esta victoria permite al conjunto capitalino seguir peleando por las primeras posiciones, ya que es quinto y a una victoria del segundo clasificado.

Por su parte,  el CB San Juan por fin se quitó los complejos y rompió su mala racha de resultados tras derrotas con remontada incluida al segundo clasificado, el Yosiquesé de Córdoba por 83-76, en un partido que al descanso se le ponía muy complicado al cuadro sanjuanero tras un muy mal primer (15-28), que le hacía llegar con desventaja al ecuador del partido (35-47) pero a raíz de la pausa intermedia, el cuadro onubense comenzó a reaccionar llevados en volandas por Javi Rodríguez con 24 puntos y seis triples de diez intentos, lo que hicieron creer en la victoria a San Juan, que finalmente se la llevaría por 83-76, dando una gran dosis de moral a una plantilla que estaba muy tocada anímicamente por los últimos malos resultados.