0

Victoria y derrota para los dos representantes onubenses en el grupo X de Tercera división. Mientras el Recreativo B corta una mala dinámica de dos derrotas consecutivas ante el astilleja al que le ha vencido por la mínima (0-1), gracias al gol que llegó en la media hora de juego y tras parar un penalti Sergio a Titi 55, el San Roque de Lepe da un paso atrás en sus aspiraciones de estar entre los mejores de la categoría y ha perdido ante un serio aspirante al ascenso a Segunda B, como es elAlgeciras, que se ha llevado el encuentro merced al gol de Camps en el minuto 50 de partido, tras marcharse de Hornillo y batir a Puncho, un delantero, el algecireño, que ya estuvo a punto de ver puerta en la primera parte pero su golpeo se fue al larguero.

Tras estos resultados, el Recre B sube varias posiciones y se coloca décimo tercero con seis puntos, mientras que el San Roque comienza a complicarse su clasificación y es décimo cuarto con cinco, tres por encima del descenso.