0

El San Roque de Lepe no ha dicho aún su última palabra en sus aspiraciones de ascenso a Segunda división B y en una auténtica final por alcanzar las posiciones de promoción de ascenso ha vencido por 1-2 al Atlético Espeleño en un partido en el que el conjunto lepero tuvo que remontar el gol del conjunto cordobés, que en el minuto 43 se ponía por delante en el marcador con el tanto de Montero. Pero en la segunda parte, el San Roque sabía que se jugaba la vida en este encuentro y en los instantes finales lo puso todo sobre el campo para llevarse una victoria que vale su peso en oro, gracias a los goles de Hígor Rocha en el 68 y de Alberto Jiménez en el 82. Gracias a este triunfo el San Roque se coloca quinto con 53 puntos, a dos del Algeciras que marca el ascenso con 55.