0

El Recreativo de Huelva ha jugado su peor partido desde la era Ángel López y ante un filial que es colista en la clasificación y que le superó en intensidad y en adaptación al terreno de juego de césped artificial (lógico incluso), perdió un partido en una primera parte horrenda del cuadro albiazul, que estuvo desaparecido en el centro del campo y sufrió mucho en defensa, hasta el punto de encajar dos goles en cuatro minutos, en el 32 obra de Expósito y en el 36 en una contra Benito, lo que le puso las cosas muy cuesta arriba. En la segunda parte, el Recre arriesgó con defensa de tres pero su reacción llegó demasiado tarde, ya que en el 81, Boris acortó distancias de penalti claro sobre Sergio González y el propio Boris tres minutos después tuvo el empate en sus botas pero el balón se fue fuera en un disparo cruzado.

Ficha técnica:

Las Palmas Atco: Guanche; Parras, Suárez, Curbelo, Yeremi; Pablo, Josemi, Gopar (Aythami m.93), Benito (Stephane m.71); Agoney (Fabio m.65); Expósito

RECREATIVO: Marc Martínez; Iván Malón, Julio Rodríguez, Sergio González, Casado (Carlos Calvo m.62); Núñez (Antonio Domínguez m.62), De Vicente (Víctor Barroso m.73), Traoré, Lazo; Gorka, Boris.

Goles: 1-0. Expósito (m.32); 2-0. Benito (m.36); 2-1. Boris (p)(m.81)

Árbitro: Subirats Matamoros (catalán). Amarilla a Suárez, Stephane, Fabio; Núñez, Marc Martínez, Iván Malón, Traoré, Rafa de Vicente. Roja directa a Parras por agresión a Víctor Barroso.

Anexo Estadio Gran Canaria.

Informativos Teleonuba

El Cajasol Sporting se mete en problemas tras perder ante la Real Sociedad (1-3)