0

Intenso partido el que se vivió en la matinal de ayer en el Andrés Estrada. El conjunto dirigido por Alex Ledesma cuajó un gran choque en todas las líneas ante un rival que apretaba tanto en defensa como en ataque con la consecuencia de ver un marcador totalmente igualado.

Con marcadores similares en los dos primeros stints, al término del tercer cuarto, los de negro y albero se marcharon con cuatro puntos por debajo pese a las acciones del visitante Kaison Randolph que acabó el encuentro con 32 puntos. El último cuarto finalizó en tablas a 68 con lo que ambos conjuntos tuvieron que disputar una prórroga emocionante.

Randolph metió un triple con falta incluida que hizo que el conjunto cordobés se colocase con un punto de ventaja a 1,6 segundos, el norteamericano erró en el tiro adicional cometiendo falta para el Krypteia Capital que Ful Casanova no perdonó colocando el 82 a 81 definitivo en el marcador en un encuentro de los que hacen afición.

Caye y Marc Martínez dan al Decano la remontada que necesitaba (2-3)

El Sporting dice adiós a la Copa de la Reina desde el punto de penalti (2-2)