0

Con un Andrés Estrada que volvió a presentar una entrada espectacular, los onubenses se lucieron contra el Cazorla en el primer partido que el equipo negro y albero disputó en la fase final para ascender a LEB Plata.

Ya son cinco las victorias consecutivas que acumula el Krypteia Capital y que deberá seguir en esta línea ascendente para tener opciones en la fase final de la Liga EBA.

La igualdad reinó en un primer cuarto en el que los dos conjuntos encontraron acierto ofensivo (23-25). BJ Gladden mostró su potencial en los diez primeros minutos y mantenía a su equipo en el encuentro. En el segundo periodo los onubenses volvieron a mostrar el nivel defensivo de las últimas jornadas y es que a día de hoy jugar contra el Krypteia Capital Huelva no es nada cómodo. La actividad defensiva ayudaba a atacar con alegría y al descanso el equipo de Gabriel Carrasco ya mandaba por 10 puntos gracias a un parcial de 24-12.

Tras el paso por vestuarios el Krypteia Capital Huelva seguía con la velocidad de crucero. La segunda parte fue un festival de los locales con parciales de 23-15 en el tercer periodo y 26-18 en el cuarto. Juan Toledo encontró el acierto y se reencontró con su faceta de “killer” con 23 puntos en su haber. BJ Gladden mostró de nuevo su talento y poderío físico con 22 puntos mientras que Ful Casanova volvió a liderar a su equipo dando un recital con unos guarismos de 16 puntos, 8 rebotes, 10 asistencias, 3 recuperaciones, y 31 de valoración que le convierten en el MVP de la jornada del grupo.