0

Vigésimo novena jornada de liga en el grupo X de Tercera división y resultados muy negativos para los dos representantes onubenses. El Atlético Onubense, que le plantó cara a un rival directo por el descenso de categoría como es el Xerez CD, terminó perdiendo por la mínima (2-1) y eso que Manu Torres abría el marcador para el filial albiazul en el primer minuto de juego pero en el 10 y 22 Pedro Carrión le dio la vuelta al encuentro. El Atlético Onubense, que mereció al menos el empate, se sigue hundiendo en la zona de descenso y necesita cuanto antes sumar una victoria para tener opciones de permanencia.

Por su parte, el San Roque de Lepe perdió en el último minuto ante el líder del grupo, el Cádiz B, en un choque donde no hubo claras ocasiones pero al final en el minuto 90 y tras un fallo defensivo aurinegro, Vallejo terminó por adelantar y darle la victoria al filial cadista, que se consolida más en el primer puesto y deja sin ninguna opción de poder optar a los puestos de promoción al conjunto lepero, que se sigue quedando en zona de nadie.

El Recre gana en El Ejido (0-1) y se aleja de la zona de peligro