0

El pasado sábado se desplazo el RCRH Autoparts a Pozoblanco, para disputar un partido vital como todos los que quedan para la tan ansiada salvación del conjunto decano. El partido comenzó algo frio, al igual que la temperatura que se estaba dando en el pabellón, en el que los pupilos de Alejandro Sánchez mostraron la misma actitud que los partidos de la primera vuelta, así a los 12 minutos de juego y con varios avisos del conjunto local llegaría el 1-0 a favor de Pozoblanco, con el gol llegaría las mejores ocasiones visitantes y claro ejemplo fue un disparo de Fercho y otro de Carlos Quinty, pero el marcador no se movería hasta llegado el descanso que le fue anulado un gol legal a Manu para poder irse al descanso con el 1-1 pero el pitido de la bocina antes que el del árbitro dejo al equipo Blanquiazul con la desventaja en el marcador de 1-0.

En la reanudación del partido pronto pondría el conjunto local tierra de por medio y con dos errores claros en defensa del conjunto Decano llegaría el 3-0 en el luminosos, tarea ardua se le presentaba al conjunto recreativista, pero como ya nos tiene acostumbrado en partidos anteriores saco la casta que lleva dentro y por mediación de Carlos Quinty de doble penalti y de Manu Calero pondrían el 3-2 en el marcador y con serias aspiraciones de sacar algún punto de tierras cordobesas, así tuvo lugar varias ocasiones el conjunto blanquiazul pero en algunos casos la madera y en otros el portero rival no pudo materializar el empate a 3, ya el equipo de Alejandro Sánchez jugando con portero jugador, llegaría el 4-2 definitivo a falta de 20 segundos para la conclusión del mismo.

Gran segunda parte del RCRH Autoparts, que sigue dando muestras de una clara mejoría. Próximo encuentro recibirá a un conjunto que esta solo a 3 puntos en la tabla y será de vital importancia la victoria ante el equipo ceutí, Ciudad de Ceuta FS, el partido se disputará en el Pabellón Diego Lobato el Sábado 5 de Marzo a las 16:00h.

La Junta apoya un proyecto de la asociación Caminar para fomentar el empleo y la participación de las mujeres inmigrantes