0

El Fundación Cajasol Sporting no ha podido hacer nada ante el potencial de uno de los serios candidatos al título de liga como es el FC Barcelona y ha perdido con claridad por 5-1, en u partido que ya al descanso estaba sentenciado para el cuadro blaugrana tras los tantos de Olga, en el minuto 8, Mariona en el 19 y Patri Guijarro en el 32. Nada más comenzar la segunda parte, amplió distancias el Barcelona con el tanto de Vicky Losada en el 47 y solo Anita pudo hacer el gol de honor para el cuadro onubense en el 63, aunque minutos antes se le había anulado un gol a la propia jugadora sportinguista. Con el partido ya agonizando, en el 92 Jenni Hermoso cerró la goleada para el conjunto culé, que tras el traspiés del Atlético de Madrid ante el Athletic de Bilbao, se mete de lleno en la lucha por el título liguero.

Por su parte, el Cajasol Sporting sufre su cuarta derrota en las últimas cinco jornadas y eso le hace alejarse ya hasta en seis puntos de los puestos de Copa de la Reina. El objetivo se le complica y mucho al cuadro onubense.

Más de 1.500 personas descubren la diversidad cultural de Brasil a través de la exposición Encantados

El Guadalcacín le complica la permanencia al Recre B (2-3)