0

La volantista onubense dio la sorpresa en su primer partido del Open Internacional de Dinamarca tras caer derrotada frente a la jugadora local Mia Blichfeldt en 66 minutos de partido.

En la primera manga, Marín cedió ante la danesa por un resultado apretado de 19-21 mientras que la onubense se repuso en el segundo para igualar la contienda con un marcador de 21-14 dejando todo por jugar en la tercera manga donde Blichfeldt colocó la misma puntuación que en el primer set apeando a la española del cuadro.

Su rival, la danesa Blichfeldt llegaba a la cita tras vencer en el Open de Alemania aunque ya había sufrido a la volantista onubense en semifinales del Campeonato de Europa que se celebró en el Pabellón Carolina Marín de Huelva.