0

El Krypteia Capital Huelva venció en su visita a San Fernando por un marcador de 60-66 y cosechó su cuarta victoria consecutiva aupándose al cuarto puesto de la tabla clasificatoria.

Los hombres de Alex Ledesma cuentan con un balance de seis triunfos y cuatro derrotas siendo también el cuarto equipo con la mejor defensa del grupo. El sábado recibe al Benahavís Costa del Sol, segundo clasificado con ocho victorias y dos derrotas y cerrará el año visitando al penúltimo clasificado, el Betis.

El Andrés Estrada deberá hacer de las suyas para tumbar a los dos próximos equipos que visitarán Huelva, el Benahavis y el Algeciras, primer encuentro del nuevo año que servirá para medir el potencial del equipo onubense.

El Sporting Puerto de Huelva completa ante el Málaga (2-0) sus 8 días de oro